Tinha que experimentar a revista que a Risonha me mandou e também o Fermipan (claro lol).
Fiz este pãozinho que ficou muito agradável:
Na máquina do pão coloquei, por esta ordem:
1/2 chávena (chá) de leite
2 iogurtes naturais
1/2 chávena (chá) de óleo
1 ovo
1 c(sopa) açucar
1/2 chávena (chá) queijo ralado
1 c(sopa) ervas finas
1/2 c(sopa) sal
4 chávenas (chá) farinha
2 saquetas de fermipan
Liguei o ciclo das massas e deixei amassar e levedar.
Retirei e coloquei numa forma de bolo inglês untada e polvilhada.
Por cima pincelei com:
1 gema
1 c(sopa) queijo ralado
1 c(sopa) orégãos
Levei a forno médio por cerca de 30 minutos.
Frangus • Restaurante em Fátima
Há 21 horas