quarta-feira, 22 de julho de 2009

Frango e batatas na Actifry

Se pensam que eu deixei de usar a minha ctifry desenganem-se.
Desta vez fiz um franguinho.

Photobucket

Temperei um frango com sal,pimenta, alho picado, louro e muito sumo de limão.
Coloquei na actifry por 20 minutos, não necessita levar nenhuma gordura.
Juntei batatas em palitos congeladas e dexei cozinhar por 20 minutos.
Voilá, está pronto sem dar trabalho nenhum.
A gordura que se vê no fundo da travessa é a que o frango foi soltando.

7 comentários:

Elisabete disse...

Ficou maravilhoso. Eu queeeerrrrroooooo uma actifry.
Ficou com um aspecto tão bom e fica tudo tão mais saudável.

Sónia Alexandra disse...

Este franguinho deixou-me com água na boca...maravilha. jinhossssssssss

vivie disse...

muito bom aspecto!

Isabel Pisoeiro disse...

Hmmm que aspecto tão bom!! Ficou tudo óptimo e delicioso, de certeza!! :D

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Volto a dizer.. ainda me faltam umas quantas máquinas lá em casa.. hihihi
qualquer dia pareço uma empresa.. só máquinas...
lindo frango
beijocas

Patricia disse...

Actifry? O que é isso? o frango tem muito bom aspecto :)

Romy disse...

Estive para comprar uma actrifry mas fica para a próxima... sempre que vejo estas receitas deliciosas, pergunto-me se não terá sido um erro adiar!!!
Mas ainda hei-de ter uma eheh
Adorei o teu frango ;-)

Bjokas***