Tenho andado preguiçosa e não tenho postado nada, peço desculpa a quem me vem espreitar todos os dias.
Sou obrigada a cozinhar senão ninguém comia lol mas não tenho feito nada de especial, só grelhados e saladas, em que ponho tudo ao molho e fé em Deus.
Esta quiche foi feita dessa forma, aproveitei o que tinha no frio.
Forrei uma tarteira com massa folhada (de compra, claro).
Recheei com peito de frango grelhado e restos de rolo de carne, tudo corto aos cubos, juntei alface (daqueles pacotes que já vem preparada, claro), cubinhos de queijo, feijão frade (tinha uma lata aberta). Bati 3 ovos, juntei um pacote de natas e 2,5 dl leite, temperei com sal e pimenta e reguei a quiche.
Levei ao forno por +/- 30 minutos.
Espero que gostem.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
10 comentários:
Olha que ideia supimpa...rsrsr
aproveitar é que está o ganho ;-)
beijinhos
E assim fizeste uma tarte personalizada!...
Bela ideia a do feijão...
Que óptima maneira de aproveitar sobras! :-)
Adorei a adição do feijão fradinho.
Adorei a idéia. Não podemos desperdiçar comida.
Tudo isto porque estava com preguiças. Imagina quando não.
Vou aproveitar sua idéia e a minha preçuiça...
Adorei a quiche!! Linda!
esta quiche ficou deliciosa
parabéns winnie
bjokas
Bela maneira de aproveitar as sobras.Winnie já adicionei o teu blog,criei o meu 1º blog de culinaria,ainda sou nova por estas andanças.bjitos
estou muito orgulhosa de ti.. já sabes fazer quiches... rsrsrs
Enviar um comentário