domingo, 29 de julho de 2007

Quiche de carne, queijo, alface e feijão

Tenho andado preguiçosa e não tenho postado nada, peço desculpa a quem me vem espreitar todos os dias.
Sou obrigada a cozinhar senão ninguém comia lol mas não tenho feito nada de especial, só grelhados e saladas, em que ponho tudo ao molho e fé em Deus.
Esta quiche foi feita dessa forma, aproveitei o que tinha no frio.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Forrei uma tarteira com massa folhada (de compra, claro).
Recheei com peito de frango grelhado e restos de rolo de carne, tudo corto aos cubos, juntei alface (daqueles pacotes que já vem preparada, claro), cubinhos de queijo, feijão frade (tinha uma lata aberta). Bati 3 ovos, juntei um pacote de natas e 2,5 dl leite, temperei com sal e pimenta e reguei a quiche.
Levei ao forno por +/- 30 minutos.

Espero que gostem.

10 comentários:

Romy Almeida disse...

Olha que ideia supimpa...rsrsr

aproveitar é que está o ganho ;-)

beijinhos

anna disse...

E assim fizeste uma tarte personalizada!...
Bela ideia a do feijão...

Elvira disse...

Que óptima maneira de aproveitar sobras! :-)

Agdah disse...

Adorei a adição do feijão fradinho.

Cláudia A. disse...

Adorei a idéia. Não podemos desperdiçar comida.

Marcia disse...

Tudo isto porque estava com preguiças. Imagina quando não.
Vou aproveitar sua idéia e a minha preçuiça...

Eli disse...

Adorei a quiche!! Linda!

Isabel Salvador disse...

esta quiche ficou deliciosa
parabéns winnie

bjokas

Sarita disse...

Bela maneira de aproveitar as sobras.Winnie já adicionei o teu blog,criei o meu 1º blog de culinaria,ainda sou nova por estas andanças.bjitos

risonha disse...

estou muito orgulhosa de ti.. já sabes fazer quiches... rsrsrs