Este já foi feito faz algum tempo.
Só agora é que o vou postar, tenho mais mas hoje fico-me por aqui.
Bati 5 ovos com 1 chávena de açucar mascavado.
Juntei 1/2 chávena de caramelo, 1 chávena de farinha, 1 chávena de flocos de aveia, 1 colher de canela e 1 colher de fermento. Bati tudo bem.
Untei uma forma de bolo inglês com margarina polvilhei com canela (sim com canela, eu já sei que de vez em quando tenho uma pancada :/).
Forrei o fundo da forma com fatias de pêra e por cima a massa.
Foi ao forno e o resultado foi este:
halloumi and fall vegetable roast
Há 2 dias
11 comentários:
Está giro e original o teu bolo...
Maçã uso muitas vezes nos doces, pera hei-de experimentar.
Beijokas.
Tb é raro usar a pera pois aqui em casa ninguém aprecia... mas gostei bastante ;-)
bjokas
Fico contente que tenham gostado.
Jokas
Nossa, pera com caramelo, deve ficar muito especial!
bjo.
Gostei muito desta receita, tem tudo para ser óptima. A foto está linda.
e porque é que quando fazes estes bolos nunca me avisas? ou me mandas um fax? um mail? alguma coisa gaija.. há o tempo que eu não como um bolinho saboroso destes
Ana
Deixei-te um desafio no meu blog.
Jinhos
Winnie
Este bolo tem cá um aspecto! Vou ter de fazer e assim já gasto as peras que comprei e que ninguém quer comer.
Jinho
olá, muito bom dia este fim de semana vou já tentar fazer este bolo que deve ser delicioso, espreita no meu blog
malasloucas.blogspot. com é diferente, beijinhos , paula
babei... que fotos apetitosas!!!! Adoro pêra nos bolos!!
Bjs
tb é muito raro usar pera,mas este bolinho ficou óptimo..........bjokas
Enviar um comentário