domingo, 19 de julho de 2009

Emincé

É um nome muito pomposo para um prato de carne tão simples e saboroso.
Esta receitinha estava nesta tele culinária:

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Vejam a foto do pratinho:

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Cortar 600 gr carne de vaca em tirinhas (usei bifinhos de frango).
Cortar 1 cebola grande em rodelas.
Num tacho aquecer 3 colheres de sopa de margarina e refogar a carne e a cebola.
Temperar com sal e pimenta.
Quando a carne já estiver cozinhada juntar 1 pacote de natas em que misturou 1 colher de mostarda.
Deixar ferver e servir.

Olhem aqui no meu pratinho:

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Esta é a minha filha que detesta que eu lhe tire fotos!

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5 comentários:

anna disse...

A tua garota está a treinar para fugir aos papparazzi....
O teu prato tem um nome bem chic, mas deve ficar delicioso, com frango, com vaca, com peru...
Gosto dos teus pratos, são alegres e coloridos!
Beijinhos.

Patricia disse...

bem, de facto o nome é muito pomposo... mas é tão simples que até eu seria capaz de fazer :)
está na minha lista!

beijos

Luisa Alexandra disse...

Nunca tinha ouvido falar desta receita, mas adorei o aspecto!

Romy Almeida disse...

Adorei essa tua receita amiga... é pena que a tua filhota não deixe ver o rosto, eu adoraria conhecê-la eheh

Um beijo para as duas***

moranguita disse...

que delicia esta receita. pelo nome ate parecia algo complicado mas nao.
a tua filhote nao quer ser conhecida hehe