Está aberta a temporada dos biscoitinhos! lol
Tinha umas forminha novas e tive que as experimentar.
Estes vinham na Teleculinária nº 856 de 10/07/1995.
250 gr farinha
250 gr açucar
3 gemas
200 gr manteiga
200 gr amêndoa moída
1 colher de chá de fermento
Misture a farinha com o açucar, as gemas, a manteiga, a amêndoa moída e o fermento.
Amasse bem.
Molde bolinhos e no centro de cada coloque um miolo de amêndoa.
Disponha num tabuleiro e pincele com gema de ovo.
Coza em forno médio cerca de 30 minutos.
Da próxima vez corto no açucar e na manteiga, achei que não tinha necessidade de tanta quantidade.
halloumi and fall vegetable roast
Há 2 dias
21 comentários:
Ana,
Que lindo seus biscoitos!
Estava mesmo procurando uma receita q levasse amêndoa...e casou com minha nova compra...forminhas..:]
Qdo puder passe na minha cozinha para tomarmos um cafezinho, tá?!:)
Beijinhos pra vc!!
Vinni
Já 'linkei' a tua cozinha, tá 'bão'?!...;D
Abraços...
Vou visitar-te já, já! lol
Eu tb tenho umas formas dessas mas nunca fiza nada com elas.
P.S. Eu tenho cozido o pão na máquina mas não gosto muito. Vou começar a cozer no forno. E tu, costumas cozer onde?
bem, já tens a minha morada certo?
então é favor enviar uma dúzia desses bolinhos para o natal ok?
Que fofinhos devem ser uma deliciaaaaa!!!!!!BEIJINHOS DOCES
Bem, que belos bicoitinhos!
Acho que vou roubar um ;)
Bjs
Bolinhos de amÊndoa... uma das minhas perdições! :)
Que lindas bolachinhas, eu não resisto a bolachinhas caseriras!
Beijocas
tao lindos!!!!!
Esses bolinhos com um cházinho,já caiam bem agora já.
bjinhos.
tao lindosss.. parabéns!
beijocas...
manda lá 2 ou 3 para acompanhar aqui o cafezito...
bjks
Passei , à pressa, apenas para desejar :
B
O
A
S
F
E
S
T
A
S
Que o Natal seja delicioso e que o novo ano vos traga todas as alegrias!
Bjnhos!
Feliz Ano Novo! Beijos.
Gostei muito desse post e seu blog é muito interessante, vou passar por aqui sempre =) Depois dá uma passada lá no meu site, que é sobre o CresceNet, espero que goste. O endereço dele é http://www.provedorcrescenet.com . Um abraço.
Winnie espero que esteja tudo bem! Feliz 2008 para si e para a sua família, tudo de bom!
bjs
Já está pronta a lista que fazemos todo ano para que seja eleito os melhores blogs gastronomicos. Confira e vote no seu preferido! Em 2007 o grande vencedor foi o blog COMIDINHAS. Este ano pode ser o seu. O resultado sai em Dezembro de 2008. Boa sorte!!!
Ave Maria que eu vou levar um tempão para me atualizar nessas maravilhas que aconteceram na minha ausência...
que bolachinhas lindas...
Enviar um comentário