Desde que vi o bolo da Risonha que andava tentada em experimentar fazer um pão com morango.
Então não é que a experiência já foi repetida mais 2 vezes!
Quem gosta de pães doces de certeza que vai gostar deste.
Mais uma vez fiz na máquina do pão.
Então coloquei por esta ordem:
2 ovos
1 lata de morangos em calda
1 chávena de açucar
750 gr de farinha misturada com 1 saqueta de fermipan
Coloquei no programa das massas e levei ao forno em forma untada e polvilhada por +/- 30 minutos.
é óbvio que também dá para fazer à mão.
Vai uma fatia?
halloumi and fall vegetable roast
Há 2 dias
4 comentários:
Ana,
Esse morango em caldas que vc tem aí, são morangos inteiros ou parecido com geléia?!
Amo pão e morango...e nunca tinha visto um receita assim..:]
Obrigada por compartilhar!!
Abraços...
São umas latas de morango inteiro mas em calda, assim como ´há o ananás, por exemplo.
Só que na máquina do pão eles acabam por desfazer.
estrupida........... onde é que está um bocadinho para mim???? não me digas que me dás só essa fatia minuscula?
winnie... que curiosa essa receita...
o pão ficou lindo e apetitoso, dá vontade de esticar a mão e tirar uma fatia
Enviar um comentário