sexta-feira, 9 de novembro de 2007

Pão de morango

Desde que vi o bolo da Risonha que andava tentada em experimentar fazer um pão com morango.
Então não é que a experiência já foi repetida mais 2 vezes!
Quem gosta de pães doces de certeza que vai gostar deste.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Mais uma vez fiz na máquina do pão.
Então coloquei por esta ordem:

2 ovos
1 lata de morangos em calda
1 chávena de açucar
750 gr de farinha misturada com 1 saqueta de fermipan

Coloquei no programa das massas e levei ao forno em forma untada e polvilhada por +/- 30 minutos.

é óbvio que também dá para fazer à mão.

Vai uma fatia?

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

4 comentários:

Vinni disse...

Ana,
Esse morango em caldas que vc tem aí, são morangos inteiros ou parecido com geléia?!
Amo pão e morango...e nunca tinha visto um receita assim..:]
Obrigada por compartilhar!!
Abraços...

winnie disse...

São umas latas de morango inteiro mas em calda, assim como ´há o ananás, por exemplo.
Só que na máquina do pão eles acabam por desfazer.

risonha disse...

estrupida........... onde é que está um bocadinho para mim???? não me digas que me dás só essa fatia minuscula?

Romy disse...

winnie... que curiosa essa receita...

o pão ficou lindo e apetitoso, dá vontade de esticar a mão e tirar uma fatia