sexta-feira, 9 de novembro de 2007

Panados no forno

Confesso que estava desconfiada com esta maneira de fazer panados.
Mas tenho que ser sincera e admitir que fiquei deveras conquistada.

A minha receita no entanto foi um pouco diferente, sim porque panar sem pão ralado é difícil. De maneiras que tive que improvisar.

Comprei bifinhos de frango (são os preferidos cá em casa).Temperei com sal e sumo de limão.
Na picadora coloquei corn flakes, alho em pó, pimenta branca e salsa. Piquei tudo.
Num prato bati dois ovos, noutro coloquei os corn flakes picados e toca de panar os bifinhos.
Distribui num tabuleiro e levei ao forno até ficarem bem loirinhos.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Ficaram bonitos não ficaram?

6 comentários:

Goretti disse...

Bonitos ficaram, sim senhora. E além de saudáveis, devem ser bastante bons.
beijocas
Goretti

anna disse...

Adorei o teu substituto do pão ralado...
Que bom aspecto têm os teus panadinhos.
Gostei!

Mucha disse...

tenho de experimentar. opções saudáveis são sempre bem vindas...
bj

DocesCozinhados disse...

São óptimos e bem mais saudáveis!

risonha disse...

os panados ficaram lindos.. és gaziada mas tens ideias fixes... adorei a de panar com corn flakes

Nogueirajcs disse...

Corn Flakes? Inovação, sim senhora.

Eu raramente fazia panados. Há uns bons meses atrás experimentei fazer no forno e adorei. Ficam mais secos e saudáveis que os fritos.