Não podia deixar de postar esta receita.
Fiz hoje depois de almoço, provei um e saí, fui a casa da minha mãe. Demorei 2 horas, voltei fui beber um café e quando chego a casa o que é que eu vejo?
Sabem?
Sabem?
Sabem?
Nada! Não vejo nada! Como se diz aqui: BALDEARAM-ME O PRATO COM OS QUEQUES TODOS!
Nem sequer tive oportunidade de tirar foto. Digo mais se não tivesse experimentado um antes de sair nem sequer lhes tinha tomado o gosto.
De qualquer das formas vou postar a receita e amanhã posto foto da revista.
500 gr cenouras descascadas
200 gr farinha
180 gr açucar
30 gr manteiga amolecida
3 ovos
1 laranja
1 colher de chá de fermento
Corte as cenouras e deite num tacho com água quente, coza por 20 minutos.
Escorra e faça puré com a cenoura.
Ligue o forno a 180º e unte forminha com margarina e polvilhe com farinha.
Numa tigela bata a manteiga com o açucar, junte os ovos 1 a 1 sempre batendo.
Adicione o sumo e araspa da laranja, junte a cenoura, farinha e o fermento. Bata tudo muito bem.
Divida a mistura pelas formas e leve ao forno por 20 minutos.
Simples e muito bom!
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
6 comentários:
Com cenoura e laranja só podem ter ficado deliciosos e com uma cor linda...
Beijinhos.
Olha, essas coisas vivem acontecendo comigo. Por isso sempre, sempre prove seu prato antes de todos, ou então, pelo menos, escona um pra ñão ter que comer queimando a língua. rsrs. Grande beijo!!
Olá,
Devem ser deliciosos,sem duvida. Mas fico a aguardar pela foto, tb como com os olhos!!!
Olá,
devem ser mt bons! Sao humidos? Tb fico a espera da foto!
bj
Lucia
ah, esqueci-me a perguntar...a receita deu para quantos queques?
bj
Lucia
TENS cA UM JEITO PÀ!!!
que bommmmmmmmmmmmmmm
Enviar um comentário