sábado, 29 de novembro de 2008

Almôndegas com molho de tomate e cerveja

O jantar ontem foram estas almôndegas:

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As almôndegas comprei no talho já com o tempero e tudo.
Num tacho refoguei 1 cebola picadinha, alho fatiado, salsa picada e uma folha de louro num pouco de margarina.Juntei as almôndegas e deixei refogar bem.Reguei com um pacote dos pequenos de polpa de tomate e uma cerveja. Temperei com sal e pimenta e deixei cozinhar em lume muito brando.No fim juntei uma lata de cogumelos.

8 comentários:

Rita disse...

Eu e cerveja não nos damos bem mas quando é na comida, adoro! Por isso estas almondegas devem ser fantasticas!

Karla disse...

Ainda fumegavam =)

beijinhos

Martuxa disse...

Gostei da receita por ter levado a cerveja, deve ter dado um gostinho diferente ao molho. Eu só uso no frango com cerveja e nunca tinha pensado em acrescentar a outros molhos. Boa dica :)

anna disse...

Adoro almondegas, assim com cerveja nunca fiz... o molho deve ficar 1 espanto!
Beijinhos.

Rose disse...

Eu amo almôndegas e essas quase que sinto o cheirinho daqui :)
Beijokas.

kuka disse...

Tem um óptimo aspecto.

R.correia disse...

já comia uma ou duas ou tres.....fico por aqui....pronto já comia já diz tudo....

Eliana Scaramal disse...

Essas almôndegas estão mesmo com um molhinho delícioso!!

www.saboresdalica.blogspot.com