O jantar ontem foram estas almôndegas:
As almôndegas comprei no talho já com o tempero e tudo.
Num tacho refoguei 1 cebola picadinha, alho fatiado, salsa picada e uma folha de louro num pouco de margarina.Juntei as almôndegas e deixei refogar bem.Reguei com um pacote dos pequenos de polpa de tomate e uma cerveja. Temperei com sal e pimenta e deixei cozinhar em lume muito brando.No fim juntei uma lata de cogumelos.
halloumi and fall vegetable roast
Há 2 dias
8 comentários:
Eu e cerveja não nos damos bem mas quando é na comida, adoro! Por isso estas almondegas devem ser fantasticas!
Ainda fumegavam =)
beijinhos
Gostei da receita por ter levado a cerveja, deve ter dado um gostinho diferente ao molho. Eu só uso no frango com cerveja e nunca tinha pensado em acrescentar a outros molhos. Boa dica :)
Adoro almondegas, assim com cerveja nunca fiz... o molho deve ficar 1 espanto!
Beijinhos.
Eu amo almôndegas e essas quase que sinto o cheirinho daqui :)
Beijokas.
Tem um óptimo aspecto.
já comia uma ou duas ou tres.....fico por aqui....pronto já comia já diz tudo....
Essas almôndegas estão mesmo com um molhinho delícioso!!
www.saboresdalica.blogspot.com
Enviar um comentário