Eu já tinha uma de 8 litros mas achava-a muito grande, não era muito prática de usar por ser enorme.
Andei a pedir uma nas trocas em que entrei mas ninguêm se disponibilizou a oferecer-me :(( lol
A verdade é que as que vi achei muito caras então fui esperando por uma promoção.
Finalmente encontrei esta de 4,5 lt por 35 euros. É claro que aproveitei logo:
Desde esse dia ela tem funcionado todos os dias, e, eu com medo que ela exploda a qualquer hora! lol
halloumi and fall vegetable roast
Há 2 dias
2 comentários:
É nacessário observar alguns cuidados com panelas de pressão.
Verificar sempre que se coloca a tampa se os orificios de saida de vapor estão desobstruidos.
Quando ponho a panela no lume deixo sempre a valvula levantada e só baixo quando começa a sair vapor.Assim tenho certeza que não está o furo bloqueado com bocados de comida.
Quando deixa de sair vapor durante algum tempo é sinal de que se passa algo de anormal.
Nunca encher demasiado a panela.
Cuidado com grãos e feijão. Se não foram bem demolhados vão aumentar de volume dentro da panela fazendo com que esta rebente.
Não se ausentar de casa com a panela ao lume.
Se houver cuidados não são perigosas.
que rica panela, sim senhor!
e compraste por um preço muito jeitoso..
olha, o palmito tem um sabor parecido com o alho francês.
Enviar um comentário