sábado, 31 de março de 2007

Amôndegas com Molho de Cenoura

Almôndegas
Margarina
Cebola picada
Cenoura picada
Polpa de tomate
Sal
Pimenta
Cogumelos

Core as almôndegas na margarina.
Junte a cebola e a cenoura e deixe refogar um pouco.
Junte a polpa de tomate, sal, pimenta e um pouco de água.
Deixe cozinhar.
Quando pronto, retire as almôndegas e rale o molho.
Leve de novo ao lume, junte a carne e os cogumelos.
Ferva um pouco e sirva.

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4 comentários:

Paula19 disse...

Olá conterrânea.
Já tinha visto no Petiscos que eras de Tavira mas nunca mais te vi lá.
Sê bem-vinda ao universo dos blogs culinários.

winnie disse...

Mais tarde ou mais cedo todos somos mordidos pelo bichinho dos blogs.

Smas disse...

Olá!
Vou passar a vir espreitar esta cozinha. Gosto dos pratos que as pessoas fazem em casa e pensam que não são nada de especial e são esses os mais saborosos!

winnie disse...

Para nós são especiais.

são mais especiais que aquelas receitas todas esquisitas, que vemos em todo o lado, hoje em dia,
e que ninguém tem coragem de experimentar.