Almôndegas
Margarina
Cebola picada
Cenoura picada
Polpa de tomate
Sal
Pimenta
Cogumelos
Core as almôndegas na margarina.
Junte a cebola e a cenoura e deixe refogar um pouco.
Junte a polpa de tomate, sal, pimenta e um pouco de água.
Deixe cozinhar.
Quando pronto, retire as almôndegas e rale o molho.
Leve de novo ao lume, junte a carne e os cogumelos.
Ferva um pouco e sirva.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
4 comentários:
Olá conterrânea.
Já tinha visto no Petiscos que eras de Tavira mas nunca mais te vi lá.
Sê bem-vinda ao universo dos blogs culinários.
Mais tarde ou mais cedo todos somos mordidos pelo bichinho dos blogs.
Olá!
Vou passar a vir espreitar esta cozinha. Gosto dos pratos que as pessoas fazem em casa e pensam que não são nada de especial e são esses os mais saborosos!
Para nós são especiais.
são mais especiais que aquelas receitas todas esquisitas, que vemos em todo o lado, hoje em dia,
e que ninguém tem coragem de experimentar.
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