A gaija (eu) está louca: está a postar outra receitinha!!!!!!!!!!! lol
Mas amanhã posto outro trabalho que fiz. Toma, toma!
Tinha entremeada no congelador e repolho no frigorífico, então decidi juntar os dois e deu isto:
Cá vai:
Num tacho alourei num pouco de azeite uma cebola e 3 dentes de alho. Juntei a entrameda aos cubos e deixei refogar. Por cima deitei 1 pacote pequeno de polpa de tomate, 1 folha de louro e 2 copos de vinho tinto (era o que tinha em casa lol). Deixei ferver, temperei com sal e pimenta, reduzi o lume e deixei cozinhar por 30 minutos. Passado este tempo juntei 1 repolho pequeno corto grosseiramente, deixei cozinhar por 15 minutos. Juntei 1 lata de grão, salsa picada e deixei ferver. Quando apaguei o fogo juntei umas folhas de hortelã.
Olha aqui no meu prato com uma massinha:
halloumi and fall vegetable roast
Há 2 dias
4 comentários:
eh pá... isso tem bom aspecto!
espero que já estejam todos melhores aí por casa.
e aguardo para ver o novo trabalho.
Adoooorooooo
beijinhos =)
estes pratinho é bom, sabem bem no inverno.
Tati
Fizeste assim uma espécie de rancho à Winnie...
Beijinhos.
Enviar um comentário