sábado, 31 de março de 2007

Bifes de Cebolada

O jantar de hoje:

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4 bifes de vaca
sal
pimenta
2 cebolas
2 dentes de alho
50 gr margarina
1 cenoura
0,5 dl água
1 dl polpa de tomate

Tempere os bifes com sal e pimenta.
Corte as cebolas e os alhoas em rodelas e leve ao lume com a margarina.
Quando a cebola ficar mole, junte os bifes, tape e deixe suar sobre lume muito brando.
Volte os bifes e repita a operação.
Junte as cenouras às rodelas, juntei também alho francês às rodelas, regue com a água.
Cozinhe em lume muito brando, sempre com o tacho tapado.
Quando a carne estiver tenra, junte a polpa de tomate e deixe apurar por 15 minutos.

Foi tirada desta revista

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2 comentários:

Mónica disse...

tem muito bom aspecto!

;-)

Anónimo disse...

Tens umas receitas interessantes, fáceis.

Tati