Esta prato é dos mais apreciados cá em casa.
Depois de uma semana a comer practicamente peixe todos os dias, lá vai uma coisa mais, se calhar será melhor dizer menos saúdável mas muito saborosa.
A foto:
Cortei 600 gr de carne de vaca em bocadinhos, corei em azeite e um pouco de óleo.
Juntei uma cebolinha picada e 2 dentes de alho às rodelas, envolvi bem e deixei refogar um pouco.
Juntei 1/2 lata de polpa de tomate, um pouco de água, sal e pimenta, cozinhei até estar tenrinha.
Se necessário junte água aos poucos para ficar com pouco molho.
Quando a carne estiver tenrinha, junte 1 lata de cogumelos, hortelã a gosto e 1 pacote de natas.
Deixe engrossar e sirva.
Normalmente sirvo com arroz e salada. Esta semana já tinha feito arroz, então cozi um pouco de massa e bróculos e couve-flor.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
2 comentários:
Olá Winnie!
Gostei desta receitinha tão simples e que deve ficar extraboa com o toque dado pela hortelã!
Beijokas.
A hortelã dá sempre aquele toquezinho especial.
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