Encontrei esta receita que achei interessante.
Fiz hoje depois do jantar e são muito boas.
Eu digo isto de todas :) mas foram muito simples de fazer e a massa ficou logo, logo no ponto.
500 gr farinha
250 gr açucar
150 gr manteiga
raspa de 1 limão
sal
3 gemas
1 dl natas
Peneire a farinha, faça um monte e abra um buraco no meio.
No buraco deite a manteiga derretida e os restantes ingredientes.
Amasse muito bem e com o rolo estenda a massa.
Dê a forma que quizer e leve ao forno em tabuleiro untado e polvilhado, por cerca de 25 minutos em forno brando.
A receita original:
A capa da revista:
terça-feira, 17 de abril de 2007
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
8 comentários:
Essas bolachinhas ficaram lindas winnie... a tele-culinária tem sempre imensas delicias.
Eu gosto mais de ir ver as revistas anitgas. Descubro sempre qualquer coisa que me agrada.
Winnie, que espetáculo! Vivo a folhear revistas e livros bem antigos também, que herdei da minha avó. Gostei muito dessa receita e vou guardar para fazê-la em breve.
Beijos
com diz a minha amiga romy as revistas teleculinária são sempre magníficas, mas as antigas muito melhores que as de agora.. parabéns winnie... acho que vou testar esta receita ai nda esta semana...
Que lindas! Preciso fazer umas bolachinhas pro meu querubim levar pra escola. :)
As bolachas ficaram bonitinhas
mas vc poderia avaliar melhor as fotos. Algumas nào dao uma boa impressao boa para a comida...por exemplo aquele bife acebolado e o frango assado.
Não me leve a mal, é uma critica construtiva.
Tudo bem, não levo a mal o comentário.
Não sou fotógrafa, aliás já me dou por contente de hoje em dia não cortar cabeças.
Mas vou tentar melhorar.
Winnie, que maravilha de bolachinhas!!!
Adoro bolinhos secos e esta receita vai direita para o meu livro.
Obrigada e vou ficar atenta ao teu blog.
Beijinhos.
Carmen
(Brites)
Enviar um comentário