Os bolinhos de ontem foram estes:
Estavam nesta revista:
Vejam só a data da revista.
Tem quase 27 anos.
Aqui fica a receita:
250 gr açucar
250 gr farinha de milho
125 gr margarina
2 ovos
1 colher de chá mal cheia de canela (cá em casa tem que ser bem cheia)
Amasse o açucar com a margarina.
Junte os ovos, depois a farinha e a canela.
Amasse bem.
Unte um tabuleiro com margarina.
Faça uns biscoitinhos, do feitio que quizer, e ponha no tabuleiro, um pouco separados uns dos outros.
Leve a cozer.
Quando prontos, retire logo do tabuleiro e deixe arrefecer sobre uma rede.
Fica aqui a foto original:
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
6 comentários:
winnie estes bolinhos têm um aspecto maravilhoso, desde que ando nestas coisas de receitas que nunca mais comprei biscoitos ;)
estes sao a experimentar mto em breve ;)
**
winnie........ maravilha... vou fazer estes bolinhos para a minha mãe, pois ela adora tudo o que leve farinha de milho....
Winnie... adorei esta receita. Tb tenho de experimentar... já está na lista.
Os teus ficaram lindos.
Ficaram, não foi?
Eu sei! LOL
Experimentem que são mesmo bons.
Beijinhos.
vou por na enorme lista de coisas a experimentar .bj
essas revistas são preciosas! também tenho algumas assim bem velhotas
;-)
os bolinhos ficaram um mimo
Boa Páscoa! Beijinhos...
Enviar um comentário