Esta receita também é do Fórum Petiscos, é muito fácil e fica sempre saborosa.
Eu, normalmente, antes de levar ao forno salpico com canela.
Na verdade, acho que sou uma "canelodependente", ponho em quase todos os doces.
Espreitem a receita original:
http://www.petiscos.com/smf/index.php?topic=3628.0
Uma nota, não devemos apertar demasiado a massa. Faz-se o rolinho e deixa-se assim mais para o solto.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
7 comentários:
Que delícia! Adorei o link, obrigada.
Regista-te no fórum.
Tem muita variedade de receitas e tem gente boa onda.
Oi Winnie... Adorei o teu blog tá muito giro!!!
Acho que vou voltar muitas vezes heheheheheh!!!!!
Beijinhos,
Paula Pedroso
Winnie, eu também adoro canela!! E adorei o seu termo "canelodependente"! Ainda bem que a maioria dos doces americanos já leva canela mesmo... ;o) Vi que você fez os brownie cookies de novo. Eu não achei que ficaram feios, mas sim um pouco "esparramados". Na próxima vez, tente deixar a massa por algumas horas na geladeira. Isso quase sempre garante cookies mais "gordinhos"! Beijos!
Ainda não experimentei novamente os cookies porque o meu filho os devora todos.
Eu não quero que ele ande só a comer doces.
Mas quando voltar a fazer vou seguir a tua sugestão.
Gostei da receita, ainda ontem estive a fazer mais de 40 scones para a minha filha mais velha levar para a escola,são optimos para fazer com os miudos.
Fico contente por ter agradado.
Enviar um comentário