domingo, 22 de abril de 2007

Pálmiers

Esta receita também é do Fórum Petiscos, é muito fácil e fica sempre saborosa.
Eu, normalmente, antes de levar ao forno salpico com canela.
Na verdade, acho que sou uma "canelodependente", ponho em quase todos os doces.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Espreitem a receita original:

http://www.petiscos.com/smf/index.php?topic=3628.0

Uma nota, não devemos apertar demasiado a massa. Faz-se o rolinho e deixa-se assim mais para o solto.

7 comentários:

Eli disse...

Que delícia! Adorei o link, obrigada.

winnie disse...

Regista-te no fórum.
Tem muita variedade de receitas e tem gente boa onda.

Pedroso disse...

Oi Winnie... Adorei o teu blog tá muito giro!!!

Acho que vou voltar muitas vezes heheheheheh!!!!!

Beijinhos,

Paula Pedroso

Cinara disse...

Winnie, eu também adoro canela!! E adorei o seu termo "canelodependente"! Ainda bem que a maioria dos doces americanos já leva canela mesmo... ;o) Vi que você fez os brownie cookies de novo. Eu não achei que ficaram feios, mas sim um pouco "esparramados". Na próxima vez, tente deixar a massa por algumas horas na geladeira. Isso quase sempre garante cookies mais "gordinhos"! Beijos!

winnie disse...

Ainda não experimentei novamente os cookies porque o meu filho os devora todos.
Eu não quero que ele ande só a comer doces.
Mas quando voltar a fazer vou seguir a tua sugestão.

Helena disse...

Gostei da receita, ainda ontem estive a fazer mais de 40 scones para a minha filha mais velha levar para a escola,são optimos para fazer com os miudos.

winnie disse...

Fico contente por ter agradado.