500 gr carne picada
1 pacote de sopa de cebola
1 chávena de molho de barbecue
1/2 chávena de molho de alho
rodelas de chourição
fatias de queijo
Numa taça misture bem a carne com a sopa de cebola, 1/2 chávena de molho de barbecue e o molho de alho.
Envolva tudo bem.
Pincele uma forma de bolo inglês com óleo e em seguida "enfarinhe" com pão ralado.
No fundo da forma, ponha rodelas de chourição, por cima deite a carne e prense bem.
Deite o resto do molho de barbecue por cima e tape com rodelas de queijo.
Leve ao forno por 45 minutos.
Desenforme e sirva.
Tinha-me esquecido de dizer que não leva sal nenhum, por isso, não foi engano.
A sopa de cebola já é condimentada e os molhos também.
Não levou sal e ficou muito bem, não fez falta nenhuma.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
3 comentários:
Excelente Jantar Winnie... muito bom
Um Feliz Domingo de Páscoa
Bjs
Obrigado.
Feliz Páscoa para ti também.
Adoro rocambole de carne. Está tentador o seu! E seu pratinho é tão lindo!!
Enviar um comentário