segunda-feira, 27 de agosto de 2007

Almôndegas

Esta é só outra maneira de as fazer e de fazer os míudos comerem legumes.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

As almondegas comprei já preparadas no talho.
Levei num tacho margarina ao lume e corei as almondegas.
Na liquidificadora triturei 2 tomates, 1 cenoura, 1 courgete, 1 cebola e 3 dentes de alho. Juntei às almôndegas, temperei com sal e pimenta e deixei cozinhar em lume brando, juntei água aos poucos para o molho ficar cremoso.
Acompanhei com massa e salpicado de queijo ralado.

3 comentários:

risonha disse...

mas que rica ideia... ainda ontem comprei almôndegas... e com os legumes todos "disfarçados" a minha filha nem vai notar.... moça marafada!!! mais uma receita 5 estrelas

anna disse...

Este molho de legumes deve ficar bem grossinho e delicioso...
Beijokas.

winnie disse...

fica mas tem que ser bem temperadinho.