domingo, 12 de agosto de 2007

Bolo diferente

A história deste bolo é simples.
Eu queria um bolo diferente, por isso, fiz uma pesquisa com essas palavras (bolo diferente).
Então não é que havia um bolo com esse nome.
Experimentei e posso dizer desde já que é 5 estrelas.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

A receita fui aqui buscar.

A única diferença é que só usei metade do açucar e foi daquele que há agora que é mesmo só para usar 1/2. E usei farinha de trigo normal, não tinha da outra.

Vai uma fatia?

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

5 comentários:

anna disse...

Que belo bolo...
Parece fofo e é enorme!
Nunca usei farinha de mandioca.
Jokas.

winnie disse...

Ficou mesmo muito fofinho e de sabor está óptimo.

Romy Almeida disse...

se leva leite de coco então é uma delicia :-P

até lhe sinto o aroma :-D

Elvira disse...

Essa massa ficou uma fofura! :-)

risonha disse...

eu adorei.... vê-se bem que estas tuas férias têem sido dedicadas á doçaria.... lol