quarta-feira, 29 de agosto de 2007

Bolo de chocolate com farinha láctea

Vi este bolinho aqui nesta página e achei muito interessante.

Portantos este é o resultado:

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Vai uma fatia?

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Nota: a farinha láctea que usei foi a Cérelac.

13 comentários:

Elvira disse...

Também fiquei de olho no bolo... Adorei a ideia da Cerelac! :-)

anna disse...

Não sei, não...
Mas se tu dizes que ficou bom, acredito.
Bom aspecto não lhe falta!
Beijinhos.

Cinara disse...

Eu aceito duas fatias, Winnie!! ;o) Beijinhos!

risonha disse...

e como é que eu faço o bolo se já não tenho ninguém em casa que coma farinha láctea? hein?
será que tenho que voltar a ser criança outra vez???

Marizé disse...

Engraçado, este bolo tb me chamou a atenção. Como é que é o sabor e a textura?

Gulodices disse...

Farinha lactea é o que não falta cá em casa!!! É só dizerem a marca preferida!!!

O bolo tem um óptimo aspecto...

bjks

lunalestrie disse...

Eu sempre acho interessante receitas com farinha láctea... :)

Karla disse...

Também gosto de bolos mais molhadinhos.
Por isso fiz as alterações na receita original.
Beijo

Larissa disse...

A cara tá boa, viu?
Adorei seu blog, quand puder, visite o nosso..

Romy disse...

Ficou lindo winnie

esse bolinho tb o tenho debaixo de olho

winnie disse...

Experimentem, aconselho é a fazerem uma calda para que o bolo fique mais húmido ou então juntem natas à massa.

Eliana Scaramal disse...

Delícia!! A dias vi uma receita assim, agora vejo aqui vou me arriscar também. :)

Nana disse...

Não ia só uma fatia, concerteza, pelo aspecto do bolinho!
Jinho