domingo, 21 de outubro de 2007

Bolo de Chocolate da Nestlé

Como já tinha dito o André adora bolos de chocolate. Ontem nas compras teve que trazer um pacote de preparado de bolo de chocolate da Nestlé.
Confesso que adoro este bolo, é rápido, não suja loiça e fica aquele gostinho de chocolate amargo pelo qual eu sou perdida:

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

10 comentários:

receitinhas da belinhagulosinha disse...

têm chocolate não é preciso dizer mais nada.................bjokas

Docescozinhados disse...

Estás inspirada mulher!!!
Nunca fiz esse bolito mas que tem boa cara, lá isso tem!

E aquele roti mais abaixo nem se fala!

Bjs

Gabriella disse...

Queridos Gourmands:

O Roteiro Gastronômico da Bottarga DiMuggine Lefkas agora acontece em SP .
Os maiores Chef's da Gastronomia Nacional estão preparando pratos exclusivos com esta "Jóia Brasileira" e segue abaixo a relação dos restaurantes.

L´Hotel Trebbiano - Chef Ronaldo Gomes http://www.mbbfoodservice.com.br/menu_chef/menuchef_vol_16.pdf

Terraço Itália - Chef Giancarlo Marcheggiani http://www.terracoitalia.com.br/

Zafferano Restaurante - Chef Pedro Mullon Mataro http://www.abracohr.com.br/informativo/edicao9/entrevista/entrevista.html

Boa Bistrô & Bem Estar - Chef Thalita Barros http://www.guiadasemana.com.br/detail.asp?ID=2&cd_place=13167

Ilha das Flores - Chef Felipe Doval
Cantaloup Restaurant - Chef Renato H. Carioni http://www.cantaloup.com.br/

Le Coq Hardy Restaurant - Chef Pascal Valero http://www.restaurantelecoqhardy.com.br/

Restaurante Supra - Chef Mauro de Medeiros Maia http://www.resupra.com.br/

Escola das Artes Culinárias - Chef Laurent Suaudeau http://laurent.com.br/index.asp

D.O.M. Restaurante - Chef Alex Atala http://www.domrestaurante.com.br/

Fasano Restaurantes - Chef Salvatore
Loi http://www.guiadasemana.com.br/detail.asp?ID=2&cd_place=458

Skye Restaurante - Chef Emmanuel Bassoleil http://www.skye.com.br/

La Tambouille - Chef Giancarlo Bolla http://www.guiadasemana.com.br/detail.asp?ID=2&cd_place=658

Emiliano Restaurante - Chef José Barattino http://www.emiliano.com.br/

Casa da Fazenda - Chef Vincenzo Vessichio http://www.casadafazenda.com.br/

All Seasons - Chef Christophe Besse http://www.restauranteallseasons.com.br/index.htm

Jun Sakamoto - Chef Jun Sakamoto http://www.guiadasemana.com.br/detail.asp?ID=2&cd_place=583

Allez Allez! Restaurant - Chef Luiz Emanuel http://www.guiadasemana.com.br/detail.asp?ID=2&cd_place=20953

Kinoshita Kappo Cuisine – Chef Tsuyoshi Murakami http://www.restaurantekinoshita.com.br/

Piove Restaurante - Chef Volmar Zocche http://www.lhotel.com.br/

L' atellier - Chef Michel Darqué http://www.guiadasemana.com.br/detail.asp?/L%C2%B4Atelier/GASTRONOMIA/SAO_PAULO/&a=1&ID=2&cd_place=65403&cd_city=1&FORD=1

Alameda Casa Rosa - Chef Alex Floyd http://www.alamedacasarosa.com.br/home.htm

Dado Bier - Chef Mauricio Fonticciela http://www.dadobier.com.br/

Restaurante Copacabana - Marcelo -. Biaggio – Melissa http://www.restcopacabana.com.br/

-Desfrutem! Um abraço carinhoso para todos. Gab

risonha disse...

a estrupida de uma figa tem que me andar sempre a fazer inveja com os bolos de chocolate.. e depois desculpa-se com o gaiato.

luar disse...

Bem que comia agora essa fatia da foto.
Jinhos

Ana Graca disse...

Pelo que ja li,tem ma maquina de fazer pao,o que eu queria saber e se vale a pena investir numa coisa dessas,pois ando com vontade de comprar uma ,mas com receio de nao ser aquilo que se espera ou de o pao nao prestar.Queria tirar sa minhas duvidas.Obrigado

Agdah disse...

Deve ter ficado uma delícia com café e leite.

winnie disse...

Ana Graça, é verdade tenho uma máquina de pão.
Confesso que no princípio fiquei desiludida isto porque cozia o pão na própria e ficava sempre meio encruado por dentro.
Agora dou muito uso à máquina, praticamente deixei de comprar pão na padaria.
Existem milhentas e receitas de pão, eu prefiro os doces. Faço no ciclo das massas e depois levo ao forno normal.

Margarida disse...

:)

Também fiz um bolinho de chocolate que ficou bem bom e é muito fácil!

***Margarida

grazi disse...

adorei o seu blo e nao achei a receita...

pode enviar para o meu e-mail, por favor??

obrigada!!

yani_grazi@hotmail.com