Deixa ver se é desta que posto todas as fotos que tenho.
Vou começar por este bolo.
Da minha cabeça saíem as ideias mais doidas. Pensei em fazer um bolo e tinha que ser ligeiramente diferente, se bem que a base dos meus bolos é quase sempre a mesma.
Usei o pó de gelatina de ananás, ficou bom de sabor, se bem que um pouco seco para o meu gosto. Para a próxima rego com calda de ananás já depois de feito.
Bati 4 ovos com 1 chávena de açucar.
Juntei o pó de uma gelatina de ananás e bati.
Juntei 1 chávena de farinha com fermento e 1/2 pacote de natas. Bati outra vez.
Juntei outra chávena de farinha, bati e levei ao forno numa forma untada e polvilhada. Quando estava já a meio da cozedura, joguei por cima pepitas de chocolate.
Deixei acabar de assar ou cozer (nunca sei como se diz :/).
Vai uma fatia?
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
5 comentários:
Ficou lindo, e é realmente um bolinho diferente.
Só faltou ser regado com calda de ananás.
se está seco não quero uma fatia.... só se regares com a calda e servires com um cházinho de limão.. assim já pode ser.
Agora nem seco está.
Mas quando os bolinhos ficam mais secos eu ponho-os na torradeira e depois manteiga por cima. lol
Já fiz para o meu namorado e ele adorou =) Muito bom
Enviar um comentário