terça-feira, 15 de abril de 2008

Peito de frango c/mostarda, ketchup, maionese e corn flakes

Foi o nosso jantar já faz algum tempo lol mas só hoje é que vou postar.

Mais uma receita fácil, rápida e bem saborosa como eu gosto.

Photobucket

Numa travessa coloquei peito de frango temperado com sal, pimenta e alho picado.

Por cima barrei com uma mistura de mostarda, ketchup e maionese (tinha colocado numa chávena, a olho, mais ou menos quantidades iguais, e misturado).

Por cima salpiquei com corn flakes partidos grosseiramente.

Levei ao forno por cerca de 30 minutos e servi com uma saladae umas batatas fritas.

10 comentários:

kini disse...

Humm...mas que mistura tão interessante.Adorei!!!
Agora é só tentar.
Bjs

Filipa disse...

Deve ficar muito bom mesmo, tem uma cara óptima.

beijinhos

Luciana Macêdo disse...

Receita anotada para variar o franguinho da semana.
Bjs!

risonha disse...

mosse dêbo, onde é que foste buscar esta ideia?
a mistura de sabores encantou-em, deve ter ficado muito bom!

1/4 de Fada disse...

Esta é uma daquelas receitas que eu vou experimentar já. Fácil, rápida e com coisas que há sempre em casa. Vamos gostar de certeza. Depois dou notícias.

Natália Eleutério disse...

Deve ser bom e deve ser crocante:)

claudia disse...

Que mistura tão boa..e os corn flakes é uma boa ideia!

anna disse...

Como é possivel não gostares de camarões?
Gostei deste peito de frango, principalmente da ideia de usar corn flakes.
Beijinhos.

edinha disse...

Deve ficar muito bom.
beijinhos

DocesCozinhados disse...

Os molhos são uma perdição! Adoro este tipo de coisas!