quarta-feira, 23 de abril de 2008

Sopa Camponesa

Quando não me apetece cozinhar e é preciso fazer qualquer que sustente, então não há nada melhor que uma sopinha daquelas de sustento.

Photobucket

Numa panela refogue num pouco de azeite uma cebola, dois dentes de alho, batata, cenoura, feijão verde, tomate, batata tudo em cubinhos e também bocadinhos de bacon.
Envolva bem e regue com água, junte um caldo de knorr (sabor a gosto).
Antes de acabar de cozer junte massa cotovelo.
Tempere de sal e pimenta.
Antes de apagar o fogo junte ovos para escalfar e umas folhinhas de hortelã.

7 comentários:

anna disse...

Andas a aprender com a nossa Risonha, ou as algarvias nascem já com o curso das sopas? lol!
Beijinhos, amiga.

Nysa disse...

também gosto muito dessa sopinha... menos os ovos. :-) beijocas

risonha disse...

a anna não sabe, mas nós já temos a escola das sopas... gostei tanto desta.
posso ir até aí comer um pratinho?

monica disse...

Esta sopa deve ser muito boa, gostei,bjinhos

Agdah disse...

Sempre é tempo de uma boa sopa...

claudia disse...

MUito boa!!

Anónimo disse...

Esta sopa é diferente daquelas a que estamos habituados.
Docinho