quinta-feira, 17 de abril de 2008

Carne à la Patricia

Mais uma vez aproveitei um resto de carne que tinha.
Tinha feito uns bocados de carne de vaca estufada com muita cebola, para variar fiz muita quantidade e acabou por sobrar.
A modos que o jantar hoje foi assim:

Photobucket

No prato:

Photobucket

Vamos ao modus operandi (estou bem hoje lol):

Fritei rodelas de batata, escorri e temperei ligeiramente com sal.
Fatiei a carne que tinha sobrado e coloquei junto com a cebolada e um pouco de molho num tacho. Adicionei 1 pacote de natas, temperei ligeiramente com sal, pimenta e alho em pó.
Deixei o molho engrossar um pouco.
Numa travessa de ir ao forno coloquei uma camada de batatas, a carne no meio e, por cima, as restantes batatas.
Levei ao forno só para aquecer bem e servi.
Acompanhe com uma salada.

9 comentários:

anna disse...

E não é que ficou boa? Este tipo de sugestões é bom para aproveitarmos de forma gostosa os restinhos de comida que acabam em caixinhas no frigorifico...
Até agora pensava que a madrinha do meu filho era um fenómeno, por detestar camarões, mas afinal tu és da mesma fábrica dela... lol!
Beijocas.

claudia disse...

Isto é que é cozinhar..assim aproveitamos tudo e nada de desperdícios! E tem um aspecto magnífico!

Elvira disse...

Que óptima ideia! Esse prato deve ser muito bom. :-)

Beijinhos.

Anette disse...

A segunda foto está de matar...
Muito boa esta ideia!!!!
(Não fiz jantar, ;) )
Beijinhos enooooooormes Winnie

goles & nacos disse...

esse prato me abriu o apetite!
parece delicioso!
=)

bjos!

kikas disse...

andava á sua procura...
obrigada pela visita.
bjs e bom fim de semana

kikas disse...

miminho e desafio para ti bjs e bom fim de semana

risonha disse...

um beijo enorme para a Patrícia, que aposto que até lambeu as beiças com este prato...

Carol disse...

Essas nossas idéias são o máximo, não é mesmo!! é isso ai!! Grande beijo