segunda-feira, 28 de abril de 2008

Risoto de Frango

Tinha dois bifinhos de frango que não davam para servir de refeição para todos, aproveitei e fiz um risoto.

Photobucket

Piquei 1 cebola e 2 dentes de alho.
Refoguei em azeite, juntei uns cubinhos de bacon e os bifes cortos em tiras.
Juntei 1 chávena de arroz, 1 cenoura ralada e deixei fritar.
Fui adicionando caldo de galinha quente aos poucos.
Antes de apagar o fogo juntei 1 triângulo de queijo e hortelã.
Envolvi bem e servi.

11 comentários:

edinha disse...

Gostei ete risoto.
Beijinhos

kikas disse...

bela sugestão!
bjs boa semana

anna disse...

Este risotto está com ar de quem ficou mesmo, mesmo bom!
(Já estive outra vez a mirar as lulinhas...)
Beijocas.

COZINHAR COM OS ANJOS disse...

Risotto que adoro,este está com um aspecto delicioso...beijinhos doces

Carol disse...

O bom do risoto é que podemos inventar mil e uma com ele. Pode-se usar de tudo e assim descobrir sabores surpreendentes!! Adorei!! Ah, e a carne a la patricia de baixo é espetacular!! Beijão

Receitas da Filipa disse...

Belo risotto, gostei!

beijinhos

Axly disse...

Oie Winnie!
Ah, mas esses aproveitamentos dão cada coisa gostosa né?!
Faz tempo que não faço risoto aqui em casa e esse ficou tão bonito. Além de ser de frango, que eu adoroooooooo...
Vou experimentar qualquer hora dessas^^
Kisss pra ti!

BetiCris disse...

Hmmm...com frango só podia dar um belo risoto.

Beijinhos e boa semana

risonha disse...

gaija, estava cheia de saudades tuas e com muitas saudades de entrar na tua cozinha.
ainda bem que preparaste um belo risotto para mim

claudia disse...

E aproveitaste-os lindamente!

Anónimo disse...

Nunca fiz Rissotto mas este parece muito bom.

Joana Filipa