segunda-feira, 28 de abril de 2008

Risoto de Frango

Tinha dois bifinhos de frango que não davam para servir de refeição para todos, aproveitei e fiz um risoto.

Photobucket

Piquei 1 cebola e 2 dentes de alho.
Refoguei em azeite, juntei uns cubinhos de bacon e os bifes cortos em tiras.
Juntei 1 chávena de arroz, 1 cenoura ralada e deixei fritar.
Fui adicionando caldo de galinha quente aos poucos.
Antes de apagar o fogo juntei 1 triângulo de queijo e hortelã.
Envolvi bem e servi.

11 comentários:

edinha disse...

Gostei ete risoto.
Beijinhos

Paula disse...

bela sugestão!
bjs boa semana

anna disse...

Este risotto está com ar de quem ficou mesmo, mesmo bom!
(Já estive outra vez a mirar as lulinhas...)
Beijocas.

Isabel de Miranda disse...

Risotto que adoro,este está com um aspecto delicioso...beijinhos doces

Carolina Andrade disse...

O bom do risoto é que podemos inventar mil e uma com ele. Pode-se usar de tudo e assim descobrir sabores surpreendentes!! Adorei!! Ah, e a carne a la patricia de baixo é espetacular!! Beijão

Filipa disse...

Belo risotto, gostei!

beijinhos

Axly disse...

Oie Winnie!
Ah, mas esses aproveitamentos dão cada coisa gostosa né?!
Faz tempo que não faço risoto aqui em casa e esse ficou tão bonito. Além de ser de frango, que eu adoroooooooo...
Vou experimentar qualquer hora dessas^^
Kisss pra ti!

elisabete disse...

Hmmm...com frango só podia dar um belo risoto.

Beijinhos e boa semana

risonha disse...

gaija, estava cheia de saudades tuas e com muitas saudades de entrar na tua cozinha.
ainda bem que preparaste um belo risotto para mim

claudia disse...

E aproveitaste-os lindamente!

Anónimo disse...

Nunca fiz Rissotto mas este parece muito bom.

Joana Filipa