Esta receita estava apontada numa daquelas folhinhas soltas como nós muitas vezes fazemos.
Por isso já nem sei a origem. Se alguêm se identificar com esta receita que se acuse que eu terei todo o prazer de lhe atribuir os louros. Isto tudo para dizer que ficou uma massa muito boa e de certeza vai ser para repetir.
150 gr queijo
2 colheres de sopa de natas
2 colheres de sopa de conhaque (como não tinha dupliquei a quantidade de natas)
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de chá de molho inglês
30 gr nozes (usei caju que tostei num tachinho ao fogo)
50 gr margarina
400 gr massa (ao seu gosto eu usei esparguete mas pode ser qualquer outra)
Coza o esparguete.
Esmague o queijo com as natas e o conhaque.
Junte a salsa picada e o molho inglês.
Pique as nozes.
Derreta a margarina e junte o queijo. Mexa e adicione as nozes.
Junte esta mistura à massa já cozida e escorrida.
Decore com mais miolos de noz e queijo ralado por cima.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
11 comentários:
Olha eu me encantei com a receita e já está devidamente salva na minha pastinha, depois te conto o resultado!
Essa mistura deve ser muito boa...bj
é das receitinhas rápidas que gosto, principalmente para os jantares de domingo à noite em que tou com a birra porque vou trabalhar no dia a seguir!!!
bjks
eu comia um prato desses de boa vontade!
beijos
Deve ser mesmo uma delícia.Adoro pratos de massa :)
Beijinho
Winnie, vim agradecer-te a visita que fizeste ao meu blog.
Eu adoro massas, e esta que aqui mostras está com um aspecto fantástico!
Parabéns!!!
Deve ter um gostinho bem diferente esta massa. Gostei dos ingredientes.
E eu gosto de coisas bem diferentes!!
Beijokas.
Esta é daquelas que vou anotar para fazer. Deve ficar um espectáculo!
Isto é o que eu chamo de massinha boa...
Com conhaque ou mesmo wisky, deve ficar super!
Beijocas.
Eu tambem gosto de experimentar novas receitas de massa...
Enviar um comentário