Normalmente no que a peixe toca nunca vario muito. Fico-me pelo típico peixe cozido ou grelhado, lá uma vez por outra, faço também frito.
Desta vez decidi-me a experimentar esta receita:
4 postas de pescada
1 dente de alho
2 cebolas
1 ramo de salsa
6 c(sopa) azeite
louro
sumo de 1/2 limão
3 gemas
Tempere a pescada com sal (adicionei também pimenta e alho em pó)
Num tacho deite o azeite, louro, alho picado e a cebola picada.
Refogue até a cebola ficar transparente.
Junte o peixe e regue com o sumo de limão .
Adicione água suficiente para cobrir o peixe, tape e deixe cozer.
Bata as gemas e junte a salsa picada.
Retire o tacho do lume.
Deite as gema em fio.
Envolva bem e leve de novo ao lume até levantar fervura.
Vinha a receita nesta revista:
Opiião final: mesmo aqueles (neste caso aquela) que estão mais reticentes em relação a comer peixe gostaram. Nada mal lol
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
7 comentários:
Eu faço muito fricassé mas é de frango, este vai ficar anotado. Obrigado.
Tati
eu gosto de fricassé de frango e já fiz de salsichas.
com pescada nunc experimentei, mas aposto que também ia gostar muito.
estrúpida!!! tenho saudades tuas!
É sempre bom arranjar novas maneiras para tornar o peixito mais atraente :)
Beijinho
Pois eu também não consigo resistir a um peixinho. Sejá lá de que jeito for.
Bjs.
Sabes eu costumo fazer lombinhos de pescada de fricassé para disfarçar(os filhos não gostam de peixe).A tua pescada está com um aspécto divino.Beijinhos
E agora que a quota de pescada foi excedida ainda melhor .
Eu à`s`vezes faço o peixe que tenho congelado de fricassé, para sair do peixe cozido. Gosto muito!
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