domingo, 1 de março de 2009

Reaproveitando massa cozida

No dia que fiz massinha com carne picada sobrou-me muita massa.
Como não gosto muito dela reaquecida reaproveitei-a:

Photobucket

Numa frigideira larga deitei um fio de óleo e 2 alhos esborrachados, juntei a massa escorrida e aquecia-a uniformemente.
Numa taça bati 3 ovos com sal, pimenta e salsa picada, deitei por cima da massa e fui envolvendo até os ovos estarem bem passados.

Alguêm comeu com o resto da carne picada:

Photobucket

Alguém experimentou com uns bifinhos do lombo grelhados:

Photobucket

5 comentários:

Isabel Pisoeiro disse...

E a massa deve ter ficado bem boa assim com ovo, adorei a ideia!! :P
Bjs

Smas disse...

Para mim é com os bifinhos grelhados, faz favor :)
Bjs

Martuxa disse...

Também não gosto da massa reaquecida, mas esta é uma óptima ideia para aproveitar restos de massa.

Unknown disse...

Estas receitas são sempre asminhas preferidas...nada se estraga tudo se transforma. Beijinhos e uma óptima semana.

Carla disse...

Hummm... que bela ideia para aproveitar massa... é que adoro massas mas também não gosto re-aquecida! Assim envolta nos ovos... excelente ideia!