quinta-feira, 26 de março de 2009

Almôndegas com Rebentos de Soja na Actifry

Mais uma receita feita na minha amiga!

Photobucket

Estas almôndegas comprei no talho, feitas na hora, são muito boas.
Coloquei as almôndegas na Actifry por 15 minutos.
Numa tacinha fiz um molho com 1/2 cerveja, ketchup a gosto, sal e pimenta e rebentos de soja, misturei bem.
Quando chegou ao fim o ciclo da Actifry juntei o molho e cozinhei por mais ou menos 5 minutos (não me lembro ao certo o tempo que esteve a cozinhar).
Servi com salada (sempre) e puré de batata.

8 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Agora não lhe dás descanso!!!!
Ficaram óptimas, o molho assim cremoso deve ficar fantástico.

Maria João disse...

Lolol Winnie! Já estou a ver que a Actifry é mesmo amiga!!! Tenho de pensar em comprar uma realmente.
Bjinhos.

Nela disse...

Olá obrigada pelo comentário, as tuas almôndegas ficaram com excelente aspecto, e os rebentos de soja é outra coisa que adoro, depois passo com mais tempo, para ver o outro blog, bjs.

Cinha disse...

É uma excelente ajudante ,esta Actifry!!
E as tuas almondegas estão...hummmmm.
Beijocas.

anna disse...

Isto é que é... Arranjaste uma amiga mesmo à tua medida! Gostei do molho com rebenros de soja, só não lhe juntava o etchup.
Beijinhos.

moranguita disse...

esta actifry nao tem parado. que lindas as tuas almondegas.
beijinhos

Sónia Alexandra disse...

Adoro almõndegas....devem ter ficado deliciosas...jinho

Sabores de Aromas disse...

Hummm,tem um aspecto delicioso.

bjs