Os bolinhos acabaram de sair do forno, alguêm quer?
A receita é simples:
250 gr açucar mascavado
125 gr manteiga
3 ovos
150 gr miolo de pinhão
500 gr farinha
aroma de baunilha
Misture o açucar com a manteiga e amasse bem.
Junte umas gotas de aroma de baunilha, os ovos, os pinhões e, por fim, a farinha (vá juntando aos poucos).
Faça pequenas bolinhas e disponha num tabuleiro untado com manteiga e forrado com papel vegetal.
Leve ao forno cerca de 15 minutos.
Os meus não ficaram tão escuros como os da foto original (não sei porquê?).
Mas estão muito buenos.
segunda-feira, 9 de abril de 2007
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
10 comentários:
Olá winnie
os teus ficaram lindos... eu pessoalmente prefiro-os mais claros do que escuros. Uma delícia.
Eu também não gosto das coisas muito passadas, gosto assim mais para o mal cozido.
Winnie pode mandar o meu que eu quero. :) Estão muito apetitosos! Sabe que aqui no Brasil tinha uma revista com esse nome?! Agora não existe mais eu acho. :( Eu tenho alguns exemplares.
Manda a morada que eu mando o bolinho. lol
Esta revista é muito boa, enho várias e também tenho encadernadas.
Oh vizinha, não me digas que também és professora?
Para a próxima não me esqueço do convite.Eh!Eh!
Olá!
Ainda não conhecia a tua cozinha, mas já está nos meus links!
Já "roubei" esta e outras receitas e vou voltar!!!
Tenho algumas revistas dessas e umas teleculinárias de 1970s!!!!
Bjs
Interessante esta receita de pinhão, eu só comia ele cozido, não sei muito o que fazer com ele.
Um segredo: adoro mousse de chocolate.
Muitas vezes quando faço mousse junto miolo de pinhão, e adoro a combinação.
A paula de cima sou eu.
Este blog beta já me está a irritar.
Faltou-te o 19. lol
Enviar um comentário