Os bolinhos acabaram de sair do forno, alguêm quer?
A receita é simples:
250 gr açucar mascavado
125 gr manteiga
3 ovos
150 gr miolo de pinhão
500 gr farinha
aroma de baunilha
Misture o açucar com a manteiga e amasse bem.
Junte umas gotas de aroma de baunilha, os ovos, os pinhões e, por fim, a farinha (vá juntando aos poucos).
Faça pequenas bolinhas e disponha num tabuleiro untado com manteiga e forrado com papel vegetal.
Leve ao forno cerca de 15 minutos.
Os meus não ficaram tão escuros como os da foto original (não sei porquê?).
Mas estão muito buenos.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
10 comentários:
Olá winnie
os teus ficaram lindos... eu pessoalmente prefiro-os mais claros do que escuros. Uma delícia.
Eu também não gosto das coisas muito passadas, gosto assim mais para o mal cozido.
Winnie pode mandar o meu que eu quero. :) Estão muito apetitosos! Sabe que aqui no Brasil tinha uma revista com esse nome?! Agora não existe mais eu acho. :( Eu tenho alguns exemplares.
Manda a morada que eu mando o bolinho. lol
Esta revista é muito boa, enho várias e também tenho encadernadas.
Oh vizinha, não me digas que também és professora?
Para a próxima não me esqueço do convite.Eh!Eh!
Olá!
Ainda não conhecia a tua cozinha, mas já está nos meus links!
Já "roubei" esta e outras receitas e vou voltar!!!
Tenho algumas revistas dessas e umas teleculinárias de 1970s!!!!
Bjs
Interessante esta receita de pinhão, eu só comia ele cozido, não sei muito o que fazer com ele.
Um segredo: adoro mousse de chocolate.
Muitas vezes quando faço mousse junto miolo de pinhão, e adoro a combinação.
A paula de cima sou eu.
Este blog beta já me está a irritar.
Faltou-te o 19. lol
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