A história deste bolo é simples.
Eu queria um bolo diferente, por isso, fiz uma pesquisa com essas palavras (bolo diferente).
Então não é que havia um bolo com esse nome.
Experimentei e posso dizer desde já que é 5 estrelas.
A receita fui aqui buscar.
A única diferença é que só usei metade do açucar e foi daquele que há agora que é mesmo só para usar 1/2. E usei farinha de trigo normal, não tinha da outra.
Vai uma fatia?
halloumi and fall vegetable roast
Há 2 dias
5 comentários:
Que belo bolo...
Parece fofo e é enorme!
Nunca usei farinha de mandioca.
Jokas.
Ficou mesmo muito fofinho e de sabor está óptimo.
se leva leite de coco então é uma delicia :-P
até lhe sinto o aroma :-D
Essa massa ficou uma fofura! :-)
eu adorei.... vê-se bem que estas tuas férias têem sido dedicadas á doçaria.... lol
Enviar um comentário