A receita original falava em banana, mas o que tinha à mão era doce de maçã, foi o que fiz.
150 gr doce de banana / no meu caso de maçã
1 1/2 chávena de chá de açucar
100 gr manteiga
3 ovos
1 colher de sopa de baunilha (não tinha, não coloquei)
2 chávenas de farinha
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio
Misture bem o açucar, a manteiga, os ovos e a baunilha.
Junte o doce e mexa bem.
Acrescente a farinha, o sal e o bicarbonato. Misture.
Despeje numa forma untada e leve a forno médio.
A receita vinha uma revista brasileira chamada Ana Maria Receitas Económicas - especial 14.
Se prestarem atenção na 1ª foto está o meu Dré a espreitar, vê-se o olho dele.
ele é como a mãe está em todas. lol
halloumi and fall vegetable roast
Há 2 dias
9 comentários:
é como a mãe??? coitado do míudo.... o pão está com muito bom aspecto.
O que é que queres dizer com isso? Não percebi!? :/
Estás a ficar uma especialista em pães...
Bom Domingo.
Estou não é?
k maravilha winnie..ficou mesmo bonito.....bjokas
Este pão deve ser delicioso, o doce de maçã deve mesmo ficar muito bom.
Beijocas
que engraçado, também tenho uma receita de pão de maçã no meu blog...precisamente num dia em que não tinha banana para fazer a receita original. A diferença é que em vez de doce de fruta, utilizo a fruta esmagada ou triturada. Já percebi que somos as 2 gulosas!
Pipoka, não é muito difícil perceber que sou gulosa lol
Hum... de maçã, deve ser maravilhoso! Bjs!
Enviar um comentário