Mais uma vez aproveitei um resto de carne que tinha.
Tinha feito uns bocados de carne de vaca estufada com muita cebola, para variar fiz muita quantidade e acabou por sobrar.
A modos que o jantar hoje foi assim:
No prato:
Vamos ao modus operandi (estou bem hoje lol):
Fritei rodelas de batata, escorri e temperei ligeiramente com sal.
Fatiei a carne que tinha sobrado e coloquei junto com a cebolada e um pouco de molho num tacho. Adicionei 1 pacote de natas, temperei ligeiramente com sal, pimenta e alho em pó.
Deixei o molho engrossar um pouco.
Numa travessa de ir ao forno coloquei uma camada de batatas, a carne no meio e, por cima, as restantes batatas.
Levei ao forno só para aquecer bem e servi.
Acompanhe com uma salada.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
9 comentários:
E não é que ficou boa? Este tipo de sugestões é bom para aproveitarmos de forma gostosa os restinhos de comida que acabam em caixinhas no frigorifico...
Até agora pensava que a madrinha do meu filho era um fenómeno, por detestar camarões, mas afinal tu és da mesma fábrica dela... lol!
Beijocas.
Isto é que é cozinhar..assim aproveitamos tudo e nada de desperdícios! E tem um aspecto magnífico!
Que óptima ideia! Esse prato deve ser muito bom. :-)
Beijinhos.
A segunda foto está de matar...
Muito boa esta ideia!!!!
(Não fiz jantar, ;) )
Beijinhos enooooooormes Winnie
esse prato me abriu o apetite!
parece delicioso!
=)
bjos!
andava á sua procura...
obrigada pela visita.
bjs e bom fim de semana
miminho e desafio para ti bjs e bom fim de semana
um beijo enorme para a Patrícia, que aposto que até lambeu as beiças com este prato...
Essas nossas idéias são o máximo, não é mesmo!! é isso ai!! Grande beijo
Enviar um comentário