Tinha dois bifinhos de frango que não davam para servir de refeição para todos, aproveitei e fiz um risoto.
Piquei 1 cebola e 2 dentes de alho.
Refoguei em azeite, juntei uns cubinhos de bacon e os bifes cortos em tiras.
Juntei 1 chávena de arroz, 1 cenoura ralada e deixei fritar.
Fui adicionando caldo de galinha quente aos poucos.
Antes de apagar o fogo juntei 1 triângulo de queijo e hortelã.
Envolvi bem e servi.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
11 comentários:
Gostei ete risoto.
Beijinhos
bela sugestão!
bjs boa semana
Este risotto está com ar de quem ficou mesmo, mesmo bom!
(Já estive outra vez a mirar as lulinhas...)
Beijocas.
Risotto que adoro,este está com um aspecto delicioso...beijinhos doces
O bom do risoto é que podemos inventar mil e uma com ele. Pode-se usar de tudo e assim descobrir sabores surpreendentes!! Adorei!! Ah, e a carne a la patricia de baixo é espetacular!! Beijão
Belo risotto, gostei!
beijinhos
Oie Winnie!
Ah, mas esses aproveitamentos dão cada coisa gostosa né?!
Faz tempo que não faço risoto aqui em casa e esse ficou tão bonito. Além de ser de frango, que eu adoroooooooo...
Vou experimentar qualquer hora dessas^^
Kisss pra ti!
Hmmm...com frango só podia dar um belo risoto.
Beijinhos e boa semana
gaija, estava cheia de saudades tuas e com muitas saudades de entrar na tua cozinha.
ainda bem que preparaste um belo risotto para mim
E aproveitaste-os lindamente!
Nunca fiz Rissotto mas este parece muito bom.
Joana Filipa
Enviar um comentário