Quando não me apetece cozinhar e é preciso fazer qualquer que sustente, então não há nada melhor que uma sopinha daquelas de sustento.
Numa panela refogue num pouco de azeite uma cebola, dois dentes de alho, batata, cenoura, feijão verde, tomate, batata tudo em cubinhos e também bocadinhos de bacon.
Envolva bem e regue com água, junte um caldo de knorr (sabor a gosto).
Antes de acabar de cozer junte massa cotovelo.
Tempere de sal e pimenta.
Antes de apagar o fogo junte ovos para escalfar e umas folhinhas de hortelã.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
7 comentários:
Andas a aprender com a nossa Risonha, ou as algarvias nascem já com o curso das sopas? lol!
Beijinhos, amiga.
também gosto muito dessa sopinha... menos os ovos. :-) beijocas
a anna não sabe, mas nós já temos a escola das sopas... gostei tanto desta.
posso ir até aí comer um pratinho?
Esta sopa deve ser muito boa, gostei,bjinhos
Sempre é tempo de uma boa sopa...
MUito boa!!
Esta sopa é diferente daquelas a que estamos habituados.
Docinho
Enviar um comentário