Uma tarte super super fácil de fazer e que fica bem boa.
Quando cheguei a casa já só me restava esta fatia para fotografar lol
Forre uma tarteira (convem não ser muito grande) com massa folhada ou quebrada, conforme o que gostar mais.
O recheio prepare com 200 gr de chocolate de culinária partidos em bocados. Deixe derreter num tachinho, em lume brando, 2 dl natas e 5 colheres (sopa) de leite. Retire do lume, misture bem e acrescente 1 ovo batido, mexendo sempre.
Deite o recheio na forma.
Leve ao forno por 25 minutos.
Deixe arrefecer e reserve 1 hora no frigorifico.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
6 comentários:
Babei :)
Beijinhos
Kuski
por favor.......... guarda essa fatia bem guardada que eu vou a caminho...
hoje estou num daqueles dias que só me apetece chocolate
Essa fatia sobrou porque ma vais enviar por mail, não vais??? Vá lá, diz que sim... please!
Adoro chocolate preto.
Beijocas.
hummmmmm deliciosa!!bjs
que maravilha e para mim? esta fatia?
bjs
bem simples a tarte.
mariamelia
Enviar um comentário