Mais uma receita feita na minha amiga!
Estas almôndegas comprei no talho, feitas na hora, são muito boas.
Coloquei as almôndegas na Actifry por 15 minutos.
Numa tacinha fiz um molho com 1/2 cerveja, ketchup a gosto, sal e pimenta e rebentos de soja, misturei bem.
Quando chegou ao fim o ciclo da Actifry juntei o molho e cozinhei por mais ou menos 5 minutos (não me lembro ao certo o tempo que esteve a cozinhar).
Servi com salada (sempre) e puré de batata.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
8 comentários:
Agora não lhe dás descanso!!!!
Ficaram óptimas, o molho assim cremoso deve ficar fantástico.
Lolol Winnie! Já estou a ver que a Actifry é mesmo amiga!!! Tenho de pensar em comprar uma realmente.
Bjinhos.
Olá obrigada pelo comentário, as tuas almôndegas ficaram com excelente aspecto, e os rebentos de soja é outra coisa que adoro, depois passo com mais tempo, para ver o outro blog, bjs.
É uma excelente ajudante ,esta Actifry!!
E as tuas almondegas estão...hummmmm.
Beijocas.
Isto é que é... Arranjaste uma amiga mesmo à tua medida! Gostei do molho com rebenros de soja, só não lhe juntava o etchup.
Beijinhos.
esta actifry nao tem parado. que lindas as tuas almondegas.
beijinhos
Adoro almõndegas....devem ter ficado deliciosas...jinho
Hummm,tem um aspecto delicioso.
bjs
Enviar um comentário