Já toda a gente sabe que tenho uma ACTIFRY! lol
Tenho usado practicamente todos os dias. Estou a adorar.
Na minha opinião o único defeito que lhe vejo é a questão da máquina não desligar sozinha quando o tempo chega ao fim.
De resto esta experiência está a correr às 1000 maravilhas.
Fiz assim:
Cortei bifanas em tirinhas, temperei com alho picado, sal e pimenta (pouco), reguei com sumo de limão e deixei ganhar gosto por 30 minutos.
Liguei a Actifry e coloquei a carne com a marinada. Deixei cozinhar por 10 minutos.
Numa tacinha misturei sopa de cebola com um pacote de natas, cogumelos e um pouco de ketchup.
Reguei a carne com este molho e deixei cozinhar mais 5 minutos.
O filhote adorou!
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
6 comentários:
Eu já disse que quero essa máquina??? :P
Winnie, uma forma diferente de temperar os bifinhos, nunca testei com sopa de cebola! Mas acredito que fique muito saboroso! Hehehe:)
Estou mesmo a ver que andas imparável, tu e a amiga máquina...
Beijinhos.
Hummm... devem ter ficado mesmo bons! Estás a ver como a actifry é... uma maravilha!! ;)
Beijinhos
Por acaso, estive para experimentar uma receita com sopa de cebola na actifry e tive medo que não ficasse bem!
Assim comprovo que dá para fazer!
Muito bom!
Kiss
Hmmm esse molhinho deve ficar uma delícia!! Ainda bem que tens usado muito e bem a Actifry! :)
Enviar um comentário