Esta não fiz ainda, faltou-me coragem mas tinha-a assinalado para experimentar.
Deixo aqui para quem se atrever depois contar a experiência.
1/8 lt azeite ou óleo
1/8 lt vinho branco
125 gr açucar
1/2 colher de café de canela
1 colher de chá de fermento
farinha
Deite tudo numa tigela e junte a farinha suficiente para obter uma massa homogénea.
Deixe repousar um pouco e tenda as bolachas, fazendo bolinhos bem finos.
coloque em tabuleiros não untados e leve a cozer em forno bastante quente.
Cerca de 5 minutos depois de entrarem no forno, retire e vire com a ajuda de uma espátula.
Leve outra vez ao forno até alourarem.
A receita vinha nesta teleculinária nº 430 de 09/06/1986.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
5 comentários:
é diferente dos outros bicoitos mas evem ser muito bons.
Nita
Original sem dúvida, mas também acho que pensaria duas vezes antes de aventurar-me! Beijinhos!
Compreendo a tua renitência,
Mas também já vi doce de vinagre num blog e quem o fez disse que é muito bom!
Talvez o mesmo se passe com estes biscoitos!
Diferente mesmo... mas também não sei se me atrevo... :)
Já eu estou aqui cheia de vontade de me aventurar. Adoro bolachas com álcool.
Bjs
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