Volta e meia, meia volta, dou uma volta ás minhas revistas de culinária. lol
Encontrei esta sopa que achei com muito boa cara:
Estava nesta teleculinária de 15/02/1999, nº 1044:
1/2 kg batatas
1 cebola
400 gr tomates maduros
sal e pimenta
200 gr feijão verde
75 gr massa de cotovelos
Descasque e corte as batatas e a cebola, coza em cerce de 1 lt de água.
Quando estiverem cozidas, retire alguns pedaços de batata e reserve.
Junte os tomates aos pedaços ás restantes batatas e coza por mais 5 minutos.
Tempere com sal e pimenta.
Limpe o feijão verde e corte miudamente.
Coza a massa cotovelo em água e sal, escorra.
Quando os legumes estiverem cozidos passe-os com a varinha mágica, se necessário acrescente mais água.
Junte o feijão verde, os pedaços de batata e o azeite, coza por mais 10 minutos em lume brando.
Adicione a massa e sirva.
Não juntei massa porque o segundo prato que iamos jantar já tinha massa.
Juntei aqueles preparados para sopa que tem cenoura e feijão verde, no fim adicionei umas folhinhas de hortelã.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
6 comentários:
Que delícia! Gosto muito de sopas com feijão verde!
Olá
Obrigada pela a visita.
Que bela sopinha, cá em casa gostamos muito.
Bjos
esta uma sopinha com muito bom aar. amis uma para fazer.
ebijinhos e boa semana
eu adoro quando vais dar volta às tuas revistas de culinária.
que rica sopinha!!!
Gosto muito de cremes, sopas, vou experimentar. Adoraria receber uma visita sua no meu blog Maça do Amor (blig.ig.com.br/primeiramordida). Apareça por lá e depois me diga o que achou.
Um abraço
Cal Moreira
que maravilha amiga... essa vou ter de fazer LOL
Enviar um comentário