Este bolo levei para as minhas colegas comerem, infelizmente não tirei foto.
Fica, então, a foto da revista.
A receita vinha numa Teleculinária Especial Maio 87
Bolo: 5 ovos
150 gr açucar
110 gr farinha
1/2 colher de chá de fermento
Creme:
100 gr margarina
300 gr açucar
2 claras
1/2 kg morangos
Unte a forma e polvilhe.
Bata as gemas bem com o açucar.
Bata as claras em castelo e misture com as gemas , aternadamente com a farinha e fermento.
Mexa com cuidado e sem bater.
Deite na forma e coza em forno médio por +/- 40 minutos.
O creme:
Amasse a margarina com o açucar até fazer creme.
Junte as claras e bata.
Pique 2/3 dos morangos e misture no creme.
Corte o bolo ao meio na horizontal, recheie com o creme e barre-o.
Com o resto dos morangos decore o bolo.
confesso que o creme de manteiga não me estava a agradar e então bati um pacote de natas em chantilly e misturei os morangos.
Barrei o bolo e levei ao frio.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
4 comentários:
que coisa mais boa... até me dás vontade de ir á garagem procurar as minhas velahs teelculinárias, que acho que tinham receitas melhores do que estas agora. parabéns amiga.
As velhas são mesmo, sem dúvida, as melhores. Estou sempre a folheá-las.
Dá para parar???? Acho que a sua cozinha precisa de descanso!!! Hi!hi! hi!
Acho que sim! lol
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