Soubrou-me arraia do jantar, peixe muito consumido cá em casa, o preferido do meu filho.
Para aproveitar fiz maionese de arraia, é também um dos petiscos típicos desta zona.
Como não podia deixar de ser, tive que simplificar tudo ao máximo.
Comprei 2 embalagens de macedónia de legumes, cozi, escorri e deixei arrefecer.
Limpei o peixe de peles e espinhas, misturei nos legumes e juntei maionese (da dos boiões, claro).
Envolvi bem e levei ao frio.
Podemos juntar ovo cozido e azeitonas.
Neste caso não me lembrei dos ovos e não gosto de azeitonas. lol
Pode ser feito para aproveitar outro tipo de peixe ou até com atum em lata.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
7 comentários:
Winnie, fiquei maravilhada com esta receita. nunca comi arraia.
O meu filho adora, mas dá para fazer com qualquer peixe.
Há imensos anos que não como arraia :-D
adorei a tua sugestão... a fazer em breve ;-)
Eu também amo arraia. Pena que aqui em São Paulo seja raro encontrá-la. A sua maionese ficou linda.
quando tiveres arraia de sobra manda cá prá amiga que eu gosto muito....
acho a receita muito apetitosa, mas o peixe chama-se "raia" e não "arraia" pode conferir... bjx
Eu sei o nome do peixe!
Mas aqui é conhecido por arraia e por isso nos meus posts continuara sempre arraia.
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