Era assim que eu costumava fazer os bifinhos, cada vez mais faço só grelhados.
Numa frigideira larga, deite margarina, deixe aquecer e frite ligeiramente bife de perú temperado com sal e pimenta.
Retire para um prato à medida que for fritando. Eu frito sempre muito pouco que é para ficarem tenrinhos.
Na frigideira deite 2 colheres de ketchup, uma lata de milho, salsichas às rodelas e 2 cenouras raladas, deixe ganhar gosto e junte os bifes e o líquido que largaram.
Deixe aquecer por 1 minuto e sirva com arroz e salada.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
9 comentários:
adorei esta tua sugestao
bjs
Pois se gostaste experimenta.
Ana gostei muito dos seus bifinhos vou fazer.um bjs Natércia...
Também gostei muito. O milho com os demais ingredientes devem deixar os bifinhos de peru mais suculentos.
gostei dos bifes.. que eu não sou esquisita como tu lol...
parabéns amiga...
Esquisita eu? lol
mais uma maneira diferente de comer bifinhos parabens mais uma vez
bjokas
estou a ficar com fome :-/
Muito bons.
Enviar um comentário