Era assim que ela fazia, normalmente com pão caseiro de Martinlongo.
Apesar de esquisita, como sou, sempre gostei desta comidinha caseira e das migas que ela fazia.
Infelizmente nunca aprendi a fazer.
Refogue uma cebola, alho e pimento picado em azeite e um pouco de óleo.
Junte dois ou três tomates maduros partidos em bocadinhos, com as grainhas e as peles.
Deixe desfazer tudo, junte 1 folha de louro e água.
Tempere com sal e um pouco de pimenta.
Quando ferver junte fatias de pão duro, deixe cozer um pouco, junte 3 ovos e deixe escalfar.
Sirva ligeiramente polvilhado de salsa picada.
halloumi and fall vegetable roast
Há 1 dia
8 comentários:
A minha avó tem uma costela do campo, que saudades.
Hum!!!!!!!
Que bom!!
A minha mãe tb faz de vez em quando.
winnie cristina, até me custa a acreditar que tu gostas de sopa de tomate...
eu cá por mim adoro..... parabéns amiga.
Custa a acreditar não é? lol
Ai a minha mãe fazia isso para a gente!!! Preciso fazer para meus filhos!
winnie o teu blog tb está muita bonito parabens amiga só receitinhas boas
bjokas muito grandes amiga
Bem que eu gostava de provar sopa de tomate! Mas tenho receio de não gostar e não me apetece estar com trabalho pra depois não comer!lololol
Agora se me desses um pratinho dessa, aí já era outra história ....
que bela sopinha... os meus parabéns
Enviar um comentário